子育て・グッズ 保育園のお散歩用の上着どんなもの着てますか?これから用意するのですが… 保育園のお散歩用の上着どんなもの着てますか?? これから用意するのですが、素材迷ってます💧 今は最高気温16-19度くらいで10時くらいにお散歩なので最高気温には届かないくらいです。 都内ですが真冬にはまた買い直さなきゃですよね?? ユニクロのフリースや中が裏起毛など色々ありますがおすすめ教えてください!! 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 ユニクロ おすすめ 散歩 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はウインドブレーカー着てます! 真冬になったらダウン着せます! フリースや裏起毛は公園で遊ぶとなれば暑いと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント