コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食程度の量なら気にしなくていいと思います🤔
過剰摂取は腎臓に負担がかかり、倦怠感や疲労などに繋がったりすることがあります。
えーちゃん
消化に負担がかかるのと、BMIが高くなる可能性がありますね
-
ママリ
そうなんですね、、BMIに影響も出ちゃうんですね、、、教えていただきありがとうございます!
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
離乳食程度の量なら気にしなくていいと思います🤔
過剰摂取は腎臓に負担がかかり、倦怠感や疲労などに繋がったりすることがあります。
えーちゃん
消化に負担がかかるのと、BMIが高くなる可能性がありますね
ママリ
そうなんですね、、BMIに影響も出ちゃうんですね、、、教えていただきありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中お腹張ってる時にこの📷ポーズを数秒し再度立ち歩くとかなりお腹マシになるのですが何故ですかね?頻繁にはしない方が良い?💦24w0dで逆子になってると初めて言われたので その数週間くらいで逆子になっちゃってた…
現在妊娠26週の初マタです。 元々便秘気味な体質で痔の手術歴もあります。妊娠してからさらに便秘悪化して酸化マグネシウムを朝夕内服することで毎日出せていました。日本の痔の手術を受けた病院から処方されていた酸化マ…
皆さんは2人目は、上の子と何歳差で産むのが良いと思いますか?😌🧑🧑🧒🧒 子供ができるのは本当に奇跡なので、そんな上手く出来っこないとは思うのですが.. 実際に 【この年齢差の兄弟になって理想的だった!】とか逆に 【…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😳
なるほど、、、教えていただきありがとうございます!