はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね😂
あなたに借金しているわけでもないし、自分のお金を考えて使っているのだから関係なくない?と思います。
イライラしますよね!!
はじめてのママリ🔰
何言ってるんですかー!
遣うために、稼いでるんで😊
って、言います。
イライラする気持ちわかります!
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね😂
あなたに借金しているわけでもないし、自分のお金を考えて使っているのだから関係なくない?と思います。
イライラしますよね!!
はじめてのママリ🔰
何言ってるんですかー!
遣うために、稼いでるんで😊
って、言います。
イライラする気持ちわかります!
「夫婦」に関する質問
子供の前で口論するご夫婦いますか? 旦那が何回言ってもやめないです。というかばかすぎて私も腹たってついいっちゃいます。 そんなバカ男(旦那とも言いたくない)にはどう対応すればいいですか? ばかすぎるので言って治…
今更ですが老後2000万円問題について皆さんはどう思いますか? ここ最近の物価上昇考えると夫婦で2000万あってもやっていける気がしない💦年金なんて当てにならない💦 週1回の外食、年1回の旅行とか行ける老後生活で楽しい…
名前の字画って気にしましたか? 夫婦ともあまり気にせず名前が決まりましたが、ふと調べてみると総画は大吉で、その他の天運?人運? 地画?などが大凶とでたりします。 大凶とかだと流石に嫌かな?と思ってきました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント