妊娠・出産 産後入院中にやってたこと、教えてくださいー!早く帰りたくて、残りの日… 産後入院中にやってたこと、教えてくださいー! 早く帰りたくて、残りの日数を数えては憂鬱に、、😅 基本母子同室なんですが、 気が紛れる暇つぶし的なこととか、趣味とか何か教えてくれると嬉しいです😭 最終更新:6時間前 お気に入り 産後 母子同室 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🐎 スマホでゆるーいゲームとかどうでしょう?わたしは2人目Switch持ち込みしようかなと考えてます😌 1人目の時ひますぎてほんと鬱だったので🥲💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント