※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が無頓着というか…他人事みたいな人です。私を心配するような言葉がけ…

夫が無頓着というか…他人事みたいな人です。

私を心配するような言葉がけとか、日々の変化とかいっさい気づかないタイプです😅

そういう旦那さんいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはそうですが、典型的なASDって感じなので最初からそういうものだと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    私も夫の発達障害を疑った事あります💦
    出会った時からそんな感じの人なのは分かっているけど、時々モヤモヤする事があります😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初からわかってても、よその優しい旦那さんとか見ちゃうと悲しくなりません?😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!悲しくなります🥲なんでこう、毎度毎度他人事なんだろう…と。
    私が今月転職したんですけど、事情があって直ぐ辞めちゃったんですよ。仕事の準備をしていない妻を見て、なんも気づかないんだなぁ。って😅
    こちらも何にも聞かれないから聞かれるまで知らんぷりしてようと思います。笑
    もしかしたらこのままなんにも聞かれない可能性大ですけど🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

常になんでも他人事です…

子供のこととかも他人事ですよ😅
幼稚園の相談とかしても親身に感じたこととかないです。。

私に対してもそうですね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    似たような感じですね😅
    ただ、子供の病院とか行事とか要所要所で関わる事はあります。
    ただ、私には全然です…

• 2時間前