まほみる
うちの子の友達にも年中ランニングシャツの子います😂
もちろん下は短パン😂
北海道で雪もあるのに...ずっとその格好です😂
本人に聞いたら、友達と雪遊びする時だけ、ランニングシャツと短パンの上からスキーウェア着てるらしいです😂
ママリ
朝と昼の寒暖差があるのでどんな服装で行かせるか悩みますよね💦
うちの方の男の子も半袖短パンの子たくさんいます笑
よく動きますし子供は風の子なので薄着の子が多いです🙂
まほみる
うちの子の友達にも年中ランニングシャツの子います😂
もちろん下は短パン😂
北海道で雪もあるのに...ずっとその格好です😂
本人に聞いたら、友達と雪遊びする時だけ、ランニングシャツと短パンの上からスキーウェア着てるらしいです😂
ママリ
朝と昼の寒暖差があるのでどんな服装で行かせるか悩みますよね💦
うちの方の男の子も半袖短パンの子たくさんいます笑
よく動きますし子供は風の子なので薄着の子が多いです🙂
「学童」に関する質問
学童とキッズクラブの違いってなんですか? 私の住む地域には学校内に学童とキッズクラブがあります。 学童は有料、キッズクラブは無料 預かり時間が〜19:00と〜18:00 おやつが出るのと出ないの どちらもお弁当食べるこ…
今専業主婦でパートで働く事を考えてる方、厚生年金かかるように変わるみたいですが、どうしますか? うちは小学生の子もいるし、保育料無料にならない下の子2人いるのですが、月八万くらい稼いでも、厚生年金引かれて、…
まず、読んでいてあまり気持ちのいい話ではないと思います。お子さんに特性がある方にはキツい意見になってしまうと思うので読まない方がいいと思います ただ、どこにも吐き出せない気持ちなのでわかってくれる方だけ読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント