ママリ
私も今日
出勤率8割行かないと
有給付かないよ!って言われて
そんな事言われても
保育園行ってたら
色々貰うし病気になるんだけど…って感じでした😔💔
もか
全く同じです!一週間ちゃんと仕事に行けたことはないです😭
保育園預ける時点で37.5で帰らされることばかりで。。メンタルやられますよね💦
下の子が2〜3歳になって体力が着くまでの辛抱と思って耐えてます😭誰も悪くないのに謝ってばかりで、辛いですよね‥
ママリ
私も今日
出勤率8割行かないと
有給付かないよ!って言われて
そんな事言われても
保育園行ってたら
色々貰うし病気になるんだけど…って感じでした😔💔
もか
全く同じです!一週間ちゃんと仕事に行けたことはないです😭
保育園預ける時点で37.5で帰らされることばかりで。。メンタルやられますよね💦
下の子が2〜3歳になって体力が着くまでの辛抱と思って耐えてます😭誰も悪くないのに謝ってばかりで、辛いですよね‥
「会社」に関する質問
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
来年の4月入園で既に申込済みですが、可能であれば育休延長したいです。 市が一歳になる月の末日までに復帰しなければ上の子退園になるという方針だったのが申込をした後にその条件が撤廃になったみたいです。 会社はいつ…
年末調整って出さないとどうなりますか? ただいま育休中です。 1月から産休に入ったので今年の収入は25万程度です。 会社から年末調整の連絡なにもこないんですが、もし年末調整出さなかったらどうなりますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント