コメント

トンイ
おはようございます😃
うちも乾燥がひどくて、4〜5ヶ月の頃は腕やお腹にブツブツできてました(;ω;)
で、はるたんさんと同じでワセリン使い、よくならず小児科でヒルドイドもらいよくなりましたが、ベビマの先生にヒルドイドより市販の乳液がいいとすすめられ、先月からママアンドキッズのものに変えたら、嘘みたいにお肌スベスベになりました❗️
ただママアンドキッズ、少し値がはるのでつらいですが😅
トンイ
おはようございます😃
うちも乾燥がひどくて、4〜5ヶ月の頃は腕やお腹にブツブツできてました(;ω;)
で、はるたんさんと同じでワセリン使い、よくならず小児科でヒルドイドもらいよくなりましたが、ベビマの先生にヒルドイドより市販の乳液がいいとすすめられ、先月からママアンドキッズのものに変えたら、嘘みたいにお肌スベスベになりました❗️
ただママアンドキッズ、少し値がはるのでつらいですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が朝早く目覚めるから子供(3歳)のお弁当最近入れてくれるんですけど中見たら、ミートボール、ウインナー、唐揚げでした😂 オマケにご飯もカツオ系のふりかけで茶色一色でした😂 元々自分のお弁当は自分で入れてくれて…
自宅保育のママさんに質問です🙋♀️ お子さんが風邪をひいている時(咳やくしゃみや鼻水の症状がある時)ってどのように過ごしてますか?? 今こどもが風邪をひいていますが、これまで発熱することはあっても咳や鼻水な…
何時に寝ても5時台に起きる5.6才の子いますか?😇 うちのもうすぐ6歳は、20時に寝かせて5時台に絶対起きます。寝るの早すぎるのかな、と20:30とか21時ごろに寝かせても同じ時間に起きます、、もう1ヶ月くらいかな? 10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるたん
ありがとうございます🎵同じ方が居られて安心しました✨
それ以降は綺麗になられていますか?
ヒルドイドも合わず(T-T)
ママアンドキッズも見てみます(*^.^*)
ありがとうございます🎵
トンイ
今もお肌つるっつるのスベッスベですよ❣️
トンイ
あと、10歳までは乾燥に気をつけてあげないといけないそうですよ😀