※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

義母本当に無理すぎてどうしよう

義母本当に無理すぎてどうしよう

コメント

mei

私も無理で、着拒したいけどそこは気持ちを押え、絶対義母からの電話はでません😌

カエデ

対応は全て旦那に任せていたら私はそこまで無理じゃなくなりました。

みー

私はもう一生義母は受け付けませんよ😂

相手はもう変わらないので、自分が変わるしかないと思い、離れました😊

旦那には義母が私に不愉快な思いさせたことを言わせましたが、未だに私が義実家にどうして行かないのか、分からないようで、電話で「たまには食事でも··ずっとこっち(義実家)には来てないからたまには」と言ってきた時、人を散々傷つけたこと、だから義母を良く思っていないことを耳にしているのに、何故私を誘う発言できるのか理解不能です😇

私も旦那の親だからと何度か折れ、寄り添いましたが、毎回不愉快発言され、さすがに旦那には離婚突きつけたし、義母のせいで何度ケンカしたか分かりません😇
何日か前も義母理由にケンカしたばかりです😂

嫁一人庇えない男なんて私には必要ないので😇

優先順位を自分にし、自分のことは自分で守る!
それに尽きると思います🥲

嫌いな相手となんて連絡取らなくてもいんです😊
関わらなくていんです😊

近づいてくるもんなら、塩でもまいて追い払ってくださいw😂

はじめてのママリ🔰

私も無理すぎて6年くらい会ってません😅

はじめてのママリ

私も嫌いです💦
悪い人じゃないけどできたら関わりたくない。。
なんでわかってくれないんだ