ぽにぽに
旦那のいとこで自分と特別仲がいいというわけでもなければ旦那に任せます。あげなくていいと言うならそうしますしあげるにしてもお金を包むのかお祝いの品を渡すのかも全て旦那の親族なので旦那にやらせます。
ma-.
日頃の関係性? 距離感? によるかも?
こちらも何もで、日頃も特に接触頻度が少なめで、旦那様がしなくていい〜と言うならばしないかなー。
ぽにぽに
旦那のいとこで自分と特別仲がいいというわけでもなければ旦那に任せます。あげなくていいと言うならそうしますしあげるにしてもお金を包むのかお祝いの品を渡すのかも全て旦那の親族なので旦那にやらせます。
ma-.
日頃の関係性? 距離感? によるかも?
こちらも何もで、日頃も特に接触頻度が少なめで、旦那様がしなくていい〜と言うならばしないかなー。
「結婚式」に関する質問
明日、友達の結婚式があるのですが子供が風邪を引いてしまいました。 私と子供が招待されていたのですが子どもは親に預けて私だけでも参加しようと思います。 子供はよく親にもあずけています。 新郎新婦には迷惑かけてし…
結婚式参列時のドレスの色 こちらはありだと思いますか? 手持ちのものが濃いブラウンやブラックしかなく 今まで参列した写真を見返すと 友人たちもブラックや濃いグレー、くすんだ濃いブルーなどで全体的に写真が暗い…
今度友人の結婚式があるのですが夫婦と2人の子どもを連れていく予定です。 2人の子どもは0歳と1歳なので食事は無しで大丈夫と伝えてあります。 この場合御祝儀はいくら包むべきですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント