はじめてのママリ🔰
最初は噛むと思います!
9ヶ月なら尚更!
なのでとりあえず口にストローが入ったら押して飲み物が出ることをわかってもらうといいですよ!
最初はダダ漏れになるけど気にせず出ることを教えるしかないです!
はっち
うちもめっちゃ噛んで嫌がられてましたよ😭
ストローのみ習得したのつい一週間前くらいだったので、気長に待った方良いかもです😢💦
はじめてのママリ🔰
最初は噛むと思います!
9ヶ月なら尚更!
なのでとりあえず口にストローが入ったら押して飲み物が出ることをわかってもらうといいですよ!
最初はダダ漏れになるけど気にせず出ることを教えるしかないです!
はっち
うちもめっちゃ噛んで嫌がられてましたよ😭
ストローのみ習得したのつい一週間前くらいだったので、気長に待った方良いかもです😢💦
「リッチェル」に関する質問
リッチェルのフリージングトレーを使って離乳食を始めようと思います! うたまるさんの本を見て進めるつもりなんですが トレー15mlのものに10倍粥を7ブロック使ってスタートする場合、1ブロックを解凍して そこから小さじ…
ベビーバスチェアで悩んでます😖 2人をワンオペでお風呂入れてる方のご意見あったら是非! 下の子がかなりしっかりお座りができるようになり、お座り状態でないと大泣きするようになりました…💧 今までは、バウンサーで待…
11ヶ月で3回食のベビーちゃん、ミルクどれくらい飲んでますか?🍼 うちの娘の1食の量は、重さは最近測ってないのですが リッチェルのフリージングトレー180ml(4分割のもの)の主食1つ、おかず2つ、🍌1/3本くらいです。 食後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント