コメント
さくら
多分そうだと思います!心配になるぐらいギャン泣きですよね🥲だんだん力もついてきて声量もすごいし…
うちものけぞってイヤイヤって感じで何しても泣くし、よくありました。。今でも週に数回、だいたい夕方頃にありますが持続時間は10〜20分と短くなった気はします🤔夕方以外にも昼寝とかの時間帯にうまく寝れなかったりで嫌なのかギャン泣きしますよ!
天気がいい時は外にちょっと出たり、換気扇の音、シャワーの音とかお風呂場に連れてくと雰囲気が違うのがわかるのか大人しくなったりします!🥹
さくら
多分そうだと思います!心配になるぐらいギャン泣きですよね🥲だんだん力もついてきて声量もすごいし…
うちものけぞってイヤイヤって感じで何しても泣くし、よくありました。。今でも週に数回、だいたい夕方頃にありますが持続時間は10〜20分と短くなった気はします🤔夕方以外にも昼寝とかの時間帯にうまく寝れなかったりで嫌なのかギャン泣きしますよ!
天気がいい時は外にちょっと出たり、換気扇の音、シャワーの音とかお風呂場に連れてくと雰囲気が違うのがわかるのか大人しくなったりします!🥹
「泣く」に関する質問
9ヶ月の息子はほんとに少ししかひとりで遊べなくて 大人しくしてる時間も短くて 動き回るし、サークル入れると泣くし、 ずっとおんぶして家事とかやってます..... 同じお子さんいますか、、、
赤ちゃんが夜めっちゃ頻回に起きるようになりました。 寝る前の授乳でミルクあげてそこから母乳ですが 全然飲まないので1時間とかでおきます。 前は3時間おきだったのになんででしょう、、。 しかもベットに置くと泣く…
1歳5ヶ月、ここ1ヶ月くらい夜泣きがやばいです。 夜中に4、5回くらいは起きます。 しかも突然ギャー!と叫ぶ感じで泣くので怖いです😹 何しても泣き止まないとかではなく、しばらく抱っこしてトントンしたら落ち着いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
やっぱりそうですか🥹声量ほんとすごくて、笑顔作ってますが内心ひやひやです、、
段々と時間は短くなっていくんですね🥲
気分転換させてあげるようにしてみます!🙇♂️