子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが泣いて寝ない。ママもパニック。ミルクも飲まず、熱もない。具合が悪いのかな。寝かせる方法が知りたい。 泣いて泣いて全然寝ないよー😭😭 生後9ヶ月寝ないなんて初めてでママも子もパニック😭 何してもなく😭ミルクも飲まないし熱は無いけど具合悪いのかな。。どうしよう どうしたら寝るんだー😭 最終更新:2024年11月7日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 熱 寝ない ママリ コメント (女女男男)4兄弟♡ママ 身体わるいとこないですか? 裸にさせてチェックしてみてください! 11月7日 ママリ 落ち着いてきたのでチェックしてみたんですが特に見つけられませんでした😭 泣きやみはしたんですがグズグズしてて。。こんなの初めなんですが救急は大袈裟ですかね 11月7日 (女女男男)4兄弟♡ママ 鼻水でてますか? 11月7日 ママリ 大泣きだったので出てましたがもう止まってます😢 11月7日 (女女男男)4兄弟♡ママ 誤飲の可能性はありませんか? シールテープ系が口にはいっていたとか。 咳とかなかったですか? 落ち着いて寝れそうなら 寝かせてみて 明日も機嫌悪ければ病院でよいと思います。 うちの子、1度めちゃくちゃ機嫌悪くて泣き止まない時があったときは ちんちんが上を向いていて 痛がっていたときです。 あとは中耳炎とかグズグズしやすいかもしれませんね。 救急いっても原因がわからないかもしれないですね🥲 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
落ち着いてきたのでチェックしてみたんですが特に見つけられませんでした😭
泣きやみはしたんですがグズグズしてて。。こんなの初めなんですが救急は大袈裟ですかね
(女女男男)4兄弟♡ママ
鼻水でてますか?
ママリ
大泣きだったので出てましたがもう止まってます😢
(女女男男)4兄弟♡ママ
誤飲の可能性はありませんか?
シールテープ系が口にはいっていたとか。
咳とかなかったですか?
落ち着いて寝れそうなら
寝かせてみて
明日も機嫌悪ければ病院でよいと思います。
うちの子、1度めちゃくちゃ機嫌悪くて泣き止まない時があったときは
ちんちんが上を向いていて
痛がっていたときです。
あとは中耳炎とかグズグズしやすいかもしれませんね。
救急いっても原因がわからないかもしれないですね🥲