コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ
身体わるいとこないですか?
裸にさせてチェックしてみてください!
身体わるいとこないですか?
裸にさせてチェックしてみてください!
「寝ない」に関する質問
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
夫が情報共有するのが苦手らしく、本人も改善したいらしいです。良い方法ありますかね。 子どもの事に関して色々とやらなければいけない事ってあると思うのですが(例えば保育園のことを市役所で聞いたり)、私が行けない時…
生後0ヶ月(生後10日)の母乳1回の授乳時間・授乳量について。 生後10日の子供の授乳時間が急に減りました。 今までは左右10分ずつ以上(授乳量60〜80ml)だったのが 急に片方10分のみ・左右5~7分ずつ等(授乳量50ml程度)で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
落ち着いてきたのでチェックしてみたんですが特に見つけられませんでした😭
泣きやみはしたんですがグズグズしてて。。こんなの初めなんですが救急は大袈裟ですかね
鼻水でてますか?
ママリ
大泣きだったので出てましたがもう止まってます😢
誤飲の可能性はありませんか?
シールテープ系が口にはいっていたとか。
咳とかなかったですか?
落ち着いて寝れそうなら
寝かせてみて
明日も機嫌悪ければ病院でよいと思います。
うちの子、1度めちゃくちゃ機嫌悪くて泣き止まない時があったときは
ちんちんが上を向いていて
痛がっていたときです。
あとは中耳炎とかグズグズしやすいかもしれませんね。
救急いっても原因がわからないかもしれないですね🥲