コメント
(女女男男)4兄弟♡ママ
身体わるいとこないですか?
裸にさせてチェックしてみてください!
身体わるいとこないですか?
裸にさせてチェックしてみてください!
「ミルク」に関する質問
3月末で旦那の育休終わり、4月一日から7時~18時頃までの生後4ヶ月とのワンオペが始まり今日で三日目だけど既にヘトヘト🫠 明日は旦那休み。今日ご飯作りたくない。疲れたよおおおおお なんか今日1日なにしてたっけ?レベ…
保育園後の生活について教えてください🙇🏻♀️ 生後10ヶ月のこどもがいます👶🏻 ついに慣らし保育が始まりました😭😭😭 今までは、 ①起床 7時半 離乳食 8時ごろ 朝寝 10時半ごろ〜12時 ミルク 15時ごろ 昼寝 …
ノーファンデにして肌が綺麗になった方いますか? ノーファンデにしたら物足りなくてリキッドファンデを使ってますが、ノーファンデのほうがクレンジングもミルクとか優しい物にできるし紫外線対策さえしてたら肌には負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
落ち着いてきたのでチェックしてみたんですが特に見つけられませんでした😭
泣きやみはしたんですがグズグズしてて。。こんなの初めなんですが救急は大袈裟ですかね
鼻水でてますか?
ママリ
大泣きだったので出てましたがもう止まってます😢
誤飲の可能性はありませんか?
シールテープ系が口にはいっていたとか。
咳とかなかったですか?
落ち着いて寝れそうなら
寝かせてみて
明日も機嫌悪ければ病院でよいと思います。
うちの子、1度めちゃくちゃ機嫌悪くて泣き止まない時があったときは
ちんちんが上を向いていて
痛がっていたときです。
あとは中耳炎とかグズグズしやすいかもしれませんね。
救急いっても原因がわからないかもしれないですね🥲