コメント
(女女男男)4兄弟♡ママ
身体わるいとこないですか?
裸にさせてチェックしてみてください!
身体わるいとこないですか?
裸にさせてチェックしてみてください!
「ミルク」に関する質問
もー寝なさすぎる、何しても寝ないし この夜にデカイ声でギャン泣きされたら本間にいらいやしてしまう、、2時間おきに起きてミルクやし寝る時間なくてほんとにしにそうです、、 この夜に泣いてる声聞くだけでイライラし…
生後23日の新生児です。 今ミルクで1回100飲ませてます。 最初の方は3時間おきくらいに 泣いて飲ませてたのですが、 今は2時間半もつかもたないかくらいです。。 これはミルクが足りていないのでしょうか? 1日トータル…
生後16日の男の子を左右5分ずつ➕ミルクで育てています。初産です。 たまに足りなかったのか授乳後1時間ほどで泣き出してしまい母乳をあげることがありますが、大体片側を5分追加で飲んだらそのまま寝てしまいます。 うま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
落ち着いてきたのでチェックしてみたんですが特に見つけられませんでした😭
泣きやみはしたんですがグズグズしてて。。こんなの初めなんですが救急は大袈裟ですかね
鼻水でてますか?
ママリ
大泣きだったので出てましたがもう止まってます😢
誤飲の可能性はありませんか?
シールテープ系が口にはいっていたとか。
咳とかなかったですか?
落ち着いて寝れそうなら
寝かせてみて
明日も機嫌悪ければ病院でよいと思います。
うちの子、1度めちゃくちゃ機嫌悪くて泣き止まない時があったときは
ちんちんが上を向いていて
痛がっていたときです。
あとは中耳炎とかグズグズしやすいかもしれませんね。
救急いっても原因がわからないかもしれないですね🥲