コメント
(女女男男)4兄弟♡ママ
身体わるいとこないですか?
裸にさせてチェックしてみてください!
身体わるいとこないですか?
裸にさせてチェックしてみてください!
「生後9ヶ月」に関する質問
グッスミンを現在装着してますが最近完全にグッスミンの中で寝返りをしちゃって突破されてしまいます… 元々生後9ヶ月までしか使用ができないこともあり、卒業しようと思いグッスミンなしで寝かせてみましたが完全に顔が下…
生後9ヶ月の息子が頭を打ちました。 今日から帰省のために、マンスリーマンションに滞在なのですが、早速お座りの体勢から後ろに転んで硬い地面に後頭部を打ち付けてしまいました。すぐに泣いて、半日経った現在は機嫌良…
生後9ヶ月です。 まだ言葉が意味を持っていることを理解していないような気がします。 話しかけられるとニコニコしますが、音の響きやリズムを楽しんでいるだけに見えます。 9ヶ月だとまだこんな感じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鼻水でてますか?
誤飲の可能性はありませんか?
シールテープ系が口にはいっていたとか。
咳とかなかったですか?
落ち着いて寝れそうなら
寝かせてみて
明日も機嫌悪ければ病院でよいと思います。
うちの子、1度めちゃくちゃ機嫌悪くて泣き止まない時があったときは
ちんちんが上を向いていて
痛がっていたときです。
あとは中耳炎とかグズグズしやすいかもしれませんね。
救急いっても原因がわからないかもしれないですね🥲
ママリ
落ち着いてきたのでチェックしてみたんですが特に見つけられませんでした😭
泣きやみはしたんですがグズグズしてて。。こんなの初めなんですが救急は大袈裟ですかね
ママリ
大泣きだったので出てましたがもう止まってます😢