ココロ・悩み うつ病と診断され、1ヶ月の休職をしていました。まだ体調が万全じゃなく… うつ病と診断され、1ヶ月の休職をしていました。 まだ体調が万全じゃなく、もう1ヶ月休みたいのですが、どのように言ったら診断書もらえるでしょうか? 休職の診断書が欲しいと言ったのに、書いてもらえなかった経験ある方いらっしゃいますか?どうしましたか? 人が怖くなっていて、主治医の先生も、怒らせるのではないかと怖くて仕方ないです。 ちなみに新潟市です。 最終更新:21分前 お気に入り 1 先生 体 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント たぬ 全然大丈夫だと思います!!鬱で一ヶ月の休職のみで復活される方なんてうちの職場ほぼいません。まだ優れなくて延長したい。と言えば書いてくれると思いますよ! 11時間前 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません。 朝、コメント見て先生に話してみたら、もちろん!休んだ方がいいよって診断書書いてくれました。 本当にありがとうございます😭 28分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
朝、コメント見て先生に話してみたら、もちろん!休んだ方がいいよって診断書書いてくれました。
本当にありがとうございます😭