コメント
はじめてのママリ
私全然違う県なのですが、同じくチャイルドシートを狙ってて…
そんなに早く行かないとダメですかね😂9:30頃行こうと思ってました💦💦
早い方は早いんですかね💦
ちなみにチャイルドシートって、購入するときカードかなにか持っていくんですかね?なにか情報あったら教えて欲しいです🙏
はじめてのママリ
私全然違う県なのですが、同じくチャイルドシートを狙ってて…
そんなに早く行かないとダメですかね😂9:30頃行こうと思ってました💦💦
早い方は早いんですかね💦
ちなみにチャイルドシートって、購入するときカードかなにか持っていくんですかね?なにか情報あったら教えて欲しいです🙏
「チャイルドシート」に関する質問
あさひでギュットの前用チャイルドシートと後ろ用のレインカバーつけてもらった方いませんか? どちらかだけでも構いません 取り付け費用っていくらかかりましたか? あさひのネットで購入しても取り付け費用はかかるん…
義母が苦手です。 義母は我が強くなんでもぐいぐい行くタイプです。 子供を出産してから旦那の実家が近くにいる為、旦那家族には子供の面倒などをたくさん見てもらったり、夕飯を頂いたりととても感謝してますが、義母だ…
新生児から使えるチャイルドシート(付随してベビーカー)についてアドバイスほしいです🙇 来春に出産予定です。 チャイルドシート、ベビーカーを早めに見ているのですがもう色々ありすぎてどうしたらいいか…🙄 A型ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの地域は100人ぐらい並ぶと聞いたんです😞💦カードはクレカでしょうか??ポイントカードですかね?
はじめてのママリ
そうなんですね😳😳😳
上手く伝えられずすみません🙇♀️
購入するときに、チャイルドシートそのものを持っていくのか、何かカードが置いてあってレジまで持っていくのかどうなんだろうなぁと思いまして😂チャイルドシート限定何台とか書いてないし、買えるんじゃないかと思いつつ不安もあり…😂