コメント

はじめてのママリ
私全然違う県なのですが、同じくチャイルドシートを狙ってて…
そんなに早く行かないとダメですかね😂9:30頃行こうと思ってました💦💦
早い方は早いんですかね💦
ちなみにチャイルドシートって、購入するときカードかなにか持っていくんですかね?なにか情報あったら教えて欲しいです🙏
はじめてのママリ
私全然違う県なのですが、同じくチャイルドシートを狙ってて…
そんなに早く行かないとダメですかね😂9:30頃行こうと思ってました💦💦
早い方は早いんですかね💦
ちなみにチャイルドシートって、購入するときカードかなにか持っていくんですかね?なにか情報あったら教えて欲しいです🙏
「チャイルドシート」に関する質問
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
夜のチャイルドシートとギャン泣き 実家などに遊びに行って夜になってしまった時 チャイルドシートで帰ると決まって泣きます。 日中は大丈夫なのに‥ そのうち慣れていくんでしょうか? 1人ではどうしようもないのでと…
1歳9ヶ月の女の子 凄くパパっ子でパパが大好きな娘なんですが… 主人の言うことはすんなり聴き、2人で買い物に行っても全くイヤイヤしたりしないようなのですが、私と2人だとチャイルドシートに乗るのも嫌、カートに乗る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの地域は100人ぐらい並ぶと聞いたんです😞💦カードはクレカでしょうか??ポイントカードですかね?
はじめてのママリ
そうなんですね😳😳😳
上手く伝えられずすみません🙇♀️
購入するときに、チャイルドシートそのものを持っていくのか、何かカードが置いてあってレジまで持っていくのかどうなんだろうなぁと思いまして😂チャイルドシート限定何台とか書いてないし、買えるんじゃないかと思いつつ不安もあり…😂