※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーザらス 千葉の蘇我店でブラックフライデー参加されたことある方…

ベビーザらス 千葉の蘇我店でブラックフライデー参加されたことある方いらっしゃいますか??どのくらいの時間に行けばチャイルドシート買えると思いますか…?10時オープンで7時並びは早いですかね…

コメント

はじめてのママリ

私全然違う県なのですが、同じくチャイルドシートを狙ってて…
そんなに早く行かないとダメですかね😂9:30頃行こうと思ってました💦💦
早い方は早いんですかね💦
ちなみにチャイルドシートって、購入するときカードかなにか持っていくんですかね?なにか情報あったら教えて欲しいです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの地域は100人ぐらい並ぶと聞いたんです😞💦カードはクレカでしょうか??ポイントカードですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳😳😳
    上手く伝えられずすみません🙇‍♀️
    購入するときに、チャイルドシートそのものを持っていくのか、何かカードが置いてあってレジまで持っていくのかどうなんだろうなぁと思いまして😂チャイルドシート限定何台とか書いてないし、買えるんじゃないかと思いつつ不安もあり…😂

• 39分前