コメント
はじめてのママリ🔰
30周年…笑
もうとっくに過ぎてますが何もしませんでした…笑
そんなふうに祝うものなんですかね?😓笑
還暦とかなら何となくわかりますが😨💦
sママ
30周年で5万なら全然出しちゃいます😂
-
はじめてのママリ
三兄弟で計15万になるんですけどそんなもんですか?💦
- 2時間前
-
sママ
おめでたいなぁ🥹すごいなぁ✨とこちらも嬉しく思うので、ちょっと豪華に好きな事してもらうのに全然ありだと思います☺️
物でも現金でも兄弟で決めたならいいと思いますよ✨- 2時間前
ママリ
現金なんですか😳
うちは物にしてます!
ソファとか買ったような…🤔
3万くらいずつ出し合った記憶があります👍
-
はじめてのママリ
3万くらいならわたしもそのくらいかなぁなんて思うんですけど🤔5万かぁ…となってしまいます😂ソファは両親の希望ですか?
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
現金って生々しいですよね🤣
うちの両親なら絶対現金は受け取らないので
旅行とかディナーに連れてってあげます!
-
はじめてのママリ
いや、ほんとに!現金って…どうなの?と思っちゃって💦わたしもはじめてのママリさんと同じ考えです🤧
- 2時間前
はじめてのママリ
まず親の結婚なんて祝いません😂夫婦で祝ってくれって感じです😂
自分たちの結婚祝い子供に祝って貰うって謎です🤣
ゆる
やりすぎだし、こっちの方がこれからお金かかるから貯金しておきたいし、ハッキリいってお金出したくないです🥹笑 それと別に両親にそんなお祝いしようとも思わないです😂
旅行や物なら分かりますが、30周年ならまだご両親も働いているくらい?でしょうし、そういうのは老後で良いかなと思う派です🫶🏻
ママリさん
親の結婚記念日なんて知らないし親も特別なにかしたり言ってきたりもないので、何かするって発想がないです🤣
還暦とか、古希とかそういうのならお祝いで物をあげたりしますが❣️
はじめてのママリ
いや、ほんとに…祝うもんなんですか?🤧
金婚式・銀婚式なら分かるけれども…と思ってしまって💦