離婚を決意した方にお聞きしたいです!旦那から別れを切り出されたのにい…
離婚を決意した方にお聞きしたいです!
旦那から別れを切り出されたのにいきなりやっぱり離婚は嫌だと言われたことありますか…?私は離婚の気持ちが固まりました😊
旦那の親、私の親に離婚しようと思ってる!と伝えました😌
旦那の親も私の味方になってくれ肩を持ってくれてスッキリしました!
ずっとずっと我慢してたので本当にスッキリ。
あとは旦那と話して円満離婚を目指したいです!
こうなった経緯は旦那がある日「この家に居ても面白くない。1人がいいわ。1人になりたい。1人でいる方がよっぽど幸せ。」と言ったからです🥹
家族との時間を作る気もなくお出かけもしてくれないし、買い物も一緒に行ってくれない、家のことも全くしない。こんなんだったら一緒にいる意味あるのか???とずっと思っていました。
子供にも理不尽に怒ったりするし本当に子供も可哀想。
離婚という選択は間違ってないですよね?😅
子供と幸せに過ごしていこうと心に決めました。
- プーさん🍯(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
未来が見えなければ早めに離婚すべきです!
私は独りになるのが怖くて決断が遅かったですが、離婚したら余計なストレスなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
2人で決めたことなのに、離婚した後により戻そうと言われたことならあります😂
離婚してから、お金のこと、女の事で悩むことが一切なくなり、貯金も出来て心に余裕もできて、自分のペースで生活リズム作れるし、子供と2人で平和に暮らせるし、、、メリットしか無かったです☺️
もちろん、離婚していい事ばかりってわけではないです、周りから色々言われたりしますし、子が大きくなったらパパの存在のことも聞かれるし。
それを乗り越えてこそ母!と思ってます!笑
私はプーさんの選択間違ってないと思います😊
そんなこと言う人こっちから願い下げですよね笑
娘さんとプーさんに幸あれ🍀♡
プーさん🍯
コメントありがとうございます!!
未来…全く見えません💦
お金のことで悩むのが怖いのでもう少しお金貯めてから離婚しようと考えていますが、私の親は今すぐ離婚しておいでー!時間の無駄ー!という感じでした(笑)
私も離婚した後はストレスなしで暮らせることを夢見てます💖