子育て・グッズ You Tubeなどでよくプレートにご飯が乗っているのを見ますがスプーンで… You Tubeなどでよくプレートにご飯が乗っているのを見ますがスプーンでもフォークでも掬えなくないですか? 大人の私がやっても難しいなと思って一歳5ヶ月ですがご飯はおにぎりで出しています😅 それともリゾットに近い柔らかめのご飯なのでしょうか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント sママ 全然プレートに普通のご飯のっけてますよ🙆♀️ 意外と子供ってそういうところ器用なので普通に食べてます! 11月7日 はじめてのママリ🔰 リゾットなら食べられるんですけど、まだ下手なだけなんですかね?😂 11月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リゾットなら食べられるんですけど、まだ下手なだけなんですかね?😂