子育て・グッズ 今日初めてのキャラ弁でした😭頑張ったので見て欲しい‥🥲💓笑っていうのと… 今日初めてのキャラ弁でした😭 頑張ったので見て欲しい‥🥲💓笑 っていうのと、お弁当の量についてです🤔 3歳と1歳の男の子です👶🏻👦🏻 2人とも完食したみたいですが、 適量だったかどうかはわからず‥💦 よく食べる同じ歳くらいのお子さん、 お弁当のボリュームはどれくらいでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 男の子 3歳 1歳 お弁当 キャラ弁 🍑🍑(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わー!!クオリティ凄い!ピクミン可愛いです❤ 3歳で適量、1歳だと少し多いけど完食したなら沢山食べる子ということで良いと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント