はじめてのママリ🔰
前用つけてもらいました!
1年前とかなのでうろ覚えですが、あまりお金かからなかったと思います🤔
自分でつけられるくらい簡単ですけど、うちがつけるとお金かかっちゃいますよ〜って言われた気がします😂
Panasonicの純正のレインカバーでしょうか?
レインカバーは簡単に取り付けできるので、そっちは自分でつけました!
ままり
あさひのネットでギュット購入と同時に後ろのレインカバーも購入しましたが、無料で取り付けしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
前用つけてもらいました!
1年前とかなのでうろ覚えですが、あまりお金かからなかったと思います🤔
自分でつけられるくらい簡単ですけど、うちがつけるとお金かかっちゃいますよ〜って言われた気がします😂
Panasonicの純正のレインカバーでしょうか?
レインカバーは簡単に取り付けできるので、そっちは自分でつけました!
ままり
あさひのネットでギュット購入と同時に後ろのレインカバーも購入しましたが、無料で取り付けしてもらいました!
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーザらス 千葉の蘇我店でブラックフライデー参加されたことある方いらっしゃいますか??どのくらいの時間に行けばチャイルドシート買えると思いますか…?10時オープンで7時並びは早いですかね…
義母が苦手です。 義母は我が強くなんでもぐいぐい行くタイプです。 子供を出産してから旦那の実家が近くにいる為、旦那家族には子供の面倒などをたくさん見てもらったり、夕飯を頂いたりととても感謝してますが、義母だ…
新生児から使えるチャイルドシート(付随してベビーカー)についてアドバイスほしいです🙇 来春に出産予定です。 チャイルドシート、ベビーカーを早めに見ているのですがもう色々ありすぎてどうしたらいいか…🙄 A型ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント