はじめてのママリ
試験対策講座を受講して、そのテキストと過去問5回分くらいをひたすら繰り返してやりました!
はじめてのママリ
試験対策講座を受講して、そのテキストと過去問5回分くらいをひたすら繰り返してやりました!
「お仕事」に関する質問
パートで働いているんですが、同じ部署の上司、パート3人のグループLINEがあります。仕事のことで連絡したいことがある時、このグループLINEに送るねと上司が言い始めました。 めっちゃ嫌だったけど一番年下だし上司の言…
職場で教えてくれたとしても、ちょっと間違っただけで 「それあってます?(相手分かってない)ここが違いますよね!?正気ですか!?」 「ここの、この欄に書いてください!!表の見方分かってますか!?右左もわからない…
歯科助手って慣れるまでどのくらいかかりますか? 医療なので専門知識とか覚えることたくさんありそうなイメージです。 慣れれば基本同じようなパターンなんでしょうか? 経験者の方いたら教えていただきたいです!🦷✨🫧
お仕事人気の質問ランキング
コメント