自分が望んだ2人目なのに、新生児の寝てくれなさ、理由のわからないギャ…
自分が望んだ2人目なのに、新生児の寝てくれなさ、理由のわからないギャン泣きなど1人目の時のことを思い出して、あぁこの先もう自由な時間ないんだ、、みたいな謎の感情になってます😔
産後4日目で入院中ですが、母子同室の病院にも関わらず赤ちゃん預けてきてしまいました。
たった4日なのにもう疲れました。
寝不足で頭も痛いし、あぁもうやだってなってます。
2人目が可愛くないわけではないですが、上の子に会いたくて会いたくてしょうがないです。
最低な母親ですよね😞
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月)
はじめてのままり
私も母子同室でしたが預けまくりでしたよ!
退院したらゆっくり出来ないだろうから休むなら今のうちだよ!って助産師さんも言ってくれてたのであずけまくってました~😂
はじめてのママリ🔰
私なんて1人目ですら愛着が湧いたの生後半年過ぎてからです😂
産まれた翌日から夜早く連れて行ってくれー!って思ってました笑
入院中毎日預けてましたよ🙆♀️
退院後も寝不足だし人間というより不思議な生き物って感じだったのであんまり可愛いとも思ってなかったです…笑
今2人目妊娠していますが、絶対最初は上の子の方がかわいいです🥰
だって過ごしてきた年月が違いますし、夜寝てくれるし授乳の手間もないし笑
でもそのうち下の子も可愛くなるんだろうなとも思っています😌
寝不足だと退院後上の子を可愛がる余裕もなくなっちゃいますし、とりあえず今日はゆっくり休んでください😊
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
私も2人目のときその感情でした😭夜泣いてばかりで全く寝てくれなくて入院中は毎晩預けました。おうちに帰ってからも同じで夜間全く眠れなくて可愛いと思うまで時間がかかりました。あぁもうやだ妊娠しなきゃよかったって何回も思いました。最低ですね💦けどあっという間に真ん中は2歳で3人目まで出産して、、本当に早かったです🥹🥹あっという間ですよ!あっという間に三ヶ月、ハーフバースデー、1歳!すぐ楽になります!わたしも今生後12日目の子いますが、とりあえず早く1ヶ月になれっと早く早くと思っております🤣❤️
コメント