※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊娠・出産

出産後、朝ごはんを食べられずお昼まで待っている状況ですが、早く産院のご飯が食べたいと思っています。母子同室が始まる前に寝ようとしていますが、寝られずにいます。お昼ご飯がいつ来るのか気になっています。

出産のタイミングが早朝だったから朝ごはんがなくお昼まで我慢してるなうだけど早く産院のご飯が食べたすぎて待ちきれないです、、🤤
明日から母子同室だから今のうちに寝とこうとも思ったのですがハイで寝られず🤣
お昼ご飯いつだろう〜まだかな〜これから何しようかな〜

コメント

ママリ

お疲れ様でした😊
入院中の楽しみってご飯ですよね😂
ハイで寝られないのもわかります。笑唯一それが辛かったです😂

• ひな

ひな

ありがとうございます😊
    ほんっと、ご飯がずっと楽しみで陣痛まだかなとも思ってました😂
    1人目の時は生まれたらお世話できるかなどうしようって不安しかなかったのですが2人目になるともうなんか、謎の余裕が出て赤ちゃんも可愛かったけど、赤ちゃんの次にご飯!!って感じです😂😂
    辛いですよねこれ😭😭今寝とかないとしんどいのは分かってるのに寝られない辛さ😭

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

2人目マジで可愛いですよー!!心の余裕が違いすぎてめちゃくちゃ可愛く思います。笑1人目の時は必死すぎて🤣
    ご飯いっぱい食べてくださいねー!😆

• 16時間前