※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊娠・出産

朝4時から起きていて、明日から母子同室なのに眠れない状況について、どうすれば寝られるか教えてください。

今日の朝4時頃から起きて
明日から母子同室なのに全く眠くなさ過ぎて一向に寝れる気がしない😇産後ハイつらいーーー😊
どうしたら寝れますか?笑

コメント

はじめてのママリ

気休めに寝れる音楽、眠くなる音楽を流してましたが、気休め程度でした😅
ホットアイマスク持っていたらやるといいですが、なければできませんもんね💦

• ひな

ひな

あっ!!!ホットアイマスク自分で持ってきていたの忘れてました😂
    恐らくこれから夜食を持ってきて頂くので頂いたらアイマスクして眠りにつこうとおもいます🤣

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ナイスです👍
    わたしも持っていきました✨
    もし眠れなくても大丈夫です🍀
    目を閉じて横になってるだけでも疲れは取れるので、リラックスして過ごしてくださいね🍀

• 12月16日
レモン🔰

絶賛産後ハイで寝れませーん😭目を閉じて休むだけでもOKと自分に言い聞かせています💦

• ひな

ひな

出産おめでとうございます👶お疲れ様でした🤍
    二日目にして母子同室になり謎に落ち着いて寝られました😂
    スマホいじいじするよりは断然良いです🤣目閉じて目を休ませようとしていたらそのまま気付かないうちに寝てたりもしますし🤣

• 12月18日