※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が不機嫌になり「仕事が忙しいから朝昼夕ご飯いりません」ってLINEを…

夫が不機嫌になり「仕事が忙しいから朝昼夕ご飯いりません」ってLINEをしてきたので作らなかったら、朝食べなくていいからゆっくり起きて夜は一度帰ってきてご飯ないの確認して歩いて飲みに行きました^^
ご飯ないからって朝ゆっくり寝てていいわけではないですし、夜飲みに行っていいことになりませんよね😅?
酒癖最悪なので、基本のみに行く時は一言言う+門限があるのですが。
昨日今日と黙って行き、昨日はがっつり門限破って帰ってきました。
たぶんこう言う人って「なんで飲み行ってんの?」と言うと「だってご飯ないから」って言うんですよね。
別に仕事帰りご飯買ってくればいいわけだし、車で行ってパパッと食べてくれば良くないですか?
娘が起きていることも寝る時間も知ってて起きない・飲みに行くって確信犯ですよね?娘のこと思ってないことを自ら行動で示してるって思います。
ご飯作らなくていいって言ったからって好きに行動していいわけではないですし……こいつ頭おかしいんかなって思います💢
仕事から調節行けばいいのにわざわさ帰ってきて、何もせずソファでケータイいじって私たちが寝る前に出ていく。
見せつけてるんですかね?

コメント