洗面台での沐浴と、その後のワンオペお風呂でも使用できるものを探して…
洗面台での沐浴と、その後のワンオペお風呂でも使用できるものを探しています。
西松屋で売っているようなこちらのスポンジタイプのバスマットだと、洗面台のシンクの底面に敷いたり、お風呂で待たせてる間に寝かせたりとできるかな〜と思うのですがどうでしょうか?
コスパ的に、できれば併用できるものを最初から買いたいなあと思ってます。
寝返り打ち始めたりしたらイスにしたほうが良いかな〜と思ったり、むしろ空気タイプのベビーバスなら一人座りできるようになってからも入れておけるのかな?とか思ったり…。
他に何かおすすめあれば教えてほしいです💡
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント
ママリ
写真のもの使ってましたが、あまりオススメできません💦濡れるとカビやすいし水を絞るのが手間です。私は無理やり洗濯機で脱水してましたが重量の偏りが原因でよくエラーになってイライラでした🙃
私自身が使ったことはないのですが、リッチェルのひんやりしないお風呂マットのほうが良いんじゃないかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ラッコハグ使ってました🦦
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りましたが画像ありがとうございます!
長く使えるし便利そうです😳- 1時間前
ママリ
カビや水かなと思いました💦
ラッコハグ使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
カビの心配があるとは…!!
ラッコハグ初めて聞きました💡よさそうですね!ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
使っている方の意見聞けて嬉しいです!!
脱水がそんなに大変だとは…知れてよかったです!
ひんやりしないお風呂マットも良さそうですね〜検討してみます☺️