息子の成長を喜ぶ一方で、寂しさを感じています。首座りや離乳食など、成長が楽しみですが、同時に切なさもあります。
息子の成長が嬉しいのにすごく寂しくて
止まって欲しいなんて思っちゃいます、、、
生後3ヶ月の息子がいます。
日々表情がでてきたりお喋りするようになったりと
成長していくことは嬉しいことなのですが
それとと同時にすごく寂しくなります。
成長の第一ステップかなって思う首座り。
まだ完全ではないのですが座りかけています。
それさえも嬉しいことなのに寂しくなってしまいます。
離乳食も寝返りもハイハイも歩くのも
ママ記念もすごく楽しみだけど
それ以上に寂しい😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
生まれてからずーっとそうです🙌🏻✨
何かできることが増えたら嬉しい気持ちもありますが、同時にすごく寂しいです😭
大きくならなくていいよ〜〜😭とか思っちゃいます😂💦
ただ、その気持ちも少しずつ落ち着いてはきました!
きっと順調に成長してるから思うことなんだろうなぁって思います😊
はじめてのママリ🔰
ママになるとみんなが通る道ですよね🥹💖
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ通る道なんですね😭😭
寂しくし仕方ないです😭😭- 4時間前
ママリ
もう共感しかないです😂
今もあのちっちゃかった時の息子に会いたいと思う反面できることが増えるのが嬉しいし、でもそんなに急いで大きくならなくていいよーとも思うし、大きくなったら一緒にこれやりたいもあるのでずっと複雑です笑🥹
でも大丈夫です、ずっとかわいいを更新します☺️
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
私もたったまだ3ヶ月なのに
生まれたての写真見ては
寂しくなってます🥹🥹こんなすぐで寂しくなってたら1歳とかになったら寂しくて大丈夫じゃなくなるんじゃないかとか思ってます。笑笑
やりたいこと行きたいこと考えるのめっちゃ楽しいですよね!!わたしも息子なので、彼氏気分です🥹💞- 4時間前
まゆ
寂しいです😔、、
成長とまってほしい😂🙏
-
はじめてのママリ🔰
同じ3ヶ月ままさんですね𖤐 ̖́-
めっちゃ寂しいですよねーー!まだ生まれて3ヶ月なのにこんな感情になってたら今後持つのかふあんになります笑笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
まだ全然赤ちゃんのはずなのに、もう赤ちゃんじゃなくなってる!とか思うときがあります😂
グズグズされたりして大変なときはもう早く大きくなってほしい〜と思う反面、このむちむちもちもちは今だけなんだ…コロコロしてるのも今だけ…と寂しくなります🥹
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
まだ全然赤ちゃんなのに、
顔立ちも少しづつしっかりしてきて目で追うようになって可愛いんだけど、嬉しいんだけどすごく寂しくて、、、
毎日こうやって朝から晩までずっと一緒にいれる時間を大切にしないとっておもいますよね。🥹🥹- 4時間前
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭そうなんですよね、、、もうほんと寂しくて、、、さっきもオムツmサイズになったことにも悲しくなちゃって、、、
こんなに寂しいって思うことがあるなんて子供って大きすぎる存在ですね🥹🥹