妊活 予定日から8日経過し、陰性ですが生理不順で諦めるべきか悩んでいます。今回は基礎体温をつけていません。 d44 予定日から8日過ぎました でも、陰性なんですけど… もう生理不順って感じで 諦めるべきですよねぇ💦 今回基礎体温付けてなくて… 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 基礎体温 予定日 陰性 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント 𓇼みぉにゃ 生理不順ですか?? 毎月来てた感じですか??🥰 11月7日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 不純ですねー。 でも、3人目産んでから 1週間以上遅れたことなくて… 2日、3日位の遅れはありましたけど… 11月7日 𓇼みぉにゃ 排卵が遅れたとかですかね。🤔 もう少し様子見るとかですかね🥰 ソワソワしますよね💕︎ 11月7日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama そうですね(*^^*) ありがとうございます!(´▽`) 11月8日 𓇼みぉにゃ グッドアンサー ありがとうございます😊 11月8日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama こちらこそ ありがとうございます🙇♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
不純ですねー。
でも、3人目産んでから
1週間以上遅れたことなくて…
2日、3日位の遅れはありましたけど…
𓇼みぉにゃ
排卵が遅れたとかですかね。🤔
もう少し様子見るとかですかね🥰
ソワソワしますよね💕︎
そうですね(*^^*)
ありがとうございます!(´▽`)
𓇼みぉにゃ
グッドアンサー
ありがとうございます😊
こちらこそ
ありがとうございます🙇♀️