※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の中間報告書が幼稚で驚きました。内容が浅く、改善策も不十分。出世は厳しいかもしれません。同じ経験の方、エピソードを教えてください。

旦那の社会人レベル低いなぁって実感したエピソードありますか?

会社に提出する中間報告書が置きっぱなしだったので見ちゃったのですが、幼稚な内容すぎて驚きました😭
今期の仕事ぶりを振り返るみたいな項目は、最初はうまくやれてなかったけど、その後から自分なりに考えてやってきたつもりと。
自分なりに考えてって、それを「どう考えて」「どうやってきたか」とその評価を書くんじゃないの😨
短所は協調性がないの一言。
その短所を改善するには今後どうしていくかまで書くんじゃないの😨
レベル低い回答すぎだしツッコミどころ多すぎだし…
これが社会人数年目の大人の書く文とは…
私は上司ではないので添削もアドバイスもしませんが、こりゃあ出世はないなって諦めつきました🙄
同じく旦那の社会人レベルの低さを実感してしまった方、エピソードあれば教えてください(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

リモートでロープレ中に同僚が旦那に対して意見した際に
チッうっせーな(小声)
って言ったことですかね。笑
(転職して半年以内の出来事です)

それ以来誰もロープレの振り返りは意見しなくなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小声で言ってるあたりに小物感が出てて、なおさら情けないですね😞
    言ってもらえるうちが華ってこういう事を言うんですね😅

• 11月15日