※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめじ
妊娠・出産

切迫入院中の女性が夢に赤ちゃんが出てきたことや、旦那も同様の夢を見たことから不安を感じています。また、尿意が頻繁で、赤ちゃんが下にいる感覚があり、子宮頸管が短いため出産の可能性を心配しています。

切迫入院中ですが、夢に初めて赤ちゃんが出てきました。
ただ、旦那も今日のお昼寝中に赤ちゃんが出てきたみたいで、赤ちゃんが産まれちゃうんじゃないかと、なんだか少し不安になりました。
今日は尿意が頻繁で、また強くて下の方に赤ちゃんがいる感じがします……😢
子宮頸管も15mmとかなので、生まれてもおかしくないですよね…。
すごく不安です。

コメント

ラティ

切迫早産になっても予定日超過した人もいるぐらいですから、あまり深刻に考えなくても大丈夫ですよ💦
私もそれぐらい短かったですが、
誘発しないと生まれなかったですし☺️

• しめじ

しめじ

ありがとうございます!短くても誘発するまで産まれないということもあるんですね🥳
    もう、絶対に早産になるからせめて32週までって願っていました😢

• 9時間前