家事・料理 お風呂の黒ずみを早く落とす方法はオキシ以外にありますか?毎日こすっても旦那が適当なので黒ずんでしまいます。 お風呂の床の黒ずみを オキシ以外でもっと早く簡単に 落とす方法ないですか? 毎日こすってますが、旦那が適当なので黒くなります😭 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旦那 お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり キッチンブリーチで落ちませんか? うちはいつもキッチンブリーチかけて15分放置で流してます! 11月7日 はじめてのママリ🔰 それやってみたんですけど、落ちなかったです😭😭 液体の方ですか? 泡ですか? 11月7日 はじめてのママり 泡です! それでだめならカビキラーはどうでしょうか?? 頑固なところはカビキラーで擦れば落ちますが💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 液体だとダメでした、泡でもやったみます! カビキラーもかけてから15分ぐらい置いて擦るんですかね? 11月7日 はじめてのママり カビキラーもうちは放置で落ちますが、そんなに頑固ならこすらなきゃなのかなぁって😭? 11月7日 はじめてのママリ🔰 今日やってみます😭😭😭 夫が外仕事なのもあって 足汚いせいですね😭 11月7日 はじめてのママり うわぁ😭外仕事お疲れ様です🥲 毎日こまめに掃除しないとホント汚れ落ちなくなりますよね😭😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 ほんと、ちゃんと擦ってほしいです😭 スプレーして放置して、 翌日には白くなってますか?? 11月7日 はじめてのママり 翌日どころか、流したらすぐ白くなりますよ🥹 ハイター系は傷んじゃうんで15分以上置かないのを推奨されてますよ! 11月7日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですか!!😭😭😭 いい床なんですかね?😭 え、しらなかったです💦 いろんなもの放置してますw 11月7日 はじめてのママり カビキラーはたしか30分だったような💦 曖昧ですみません😂😂 11月7日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!! あれから試したら 見事に取れました、、、!!! カビキラー信者になりそうです😭😭 ありがとうございます😭 黒くならないように、毎日した方がいいことってありますか、、、? 11月8日 はじめてのママり えー🥰よかったですね🫶 お風呂の換気は24時間ですね! 毎日水気をとるとかはやってられないんで🤣 あといつも最後に冷水を全体にかけてます! たいして特別なことしてません😂😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 え、うちとほぼ一緒なのに、、 なんで黒くなるんだろう、、w やっぱ使う人がどんだけ足汚いかなんですかね😂😂😂😂 11月8日 はじめてのママり でもうちの小学生男子は毎日足の裏に砂まみれですし、土日祝日は野球で真っ黒になってそのままお風呂ですよ🥲💦 あ、あとファブリーズの置くだけカビ防止?のやつかけてます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それやってみたんですけど、落ちなかったです😭😭
液体の方ですか?
泡ですか?
はじめてのママり
泡です!
それでだめならカビキラーはどうでしょうか??
頑固なところはカビキラーで擦れば落ちますが💦
はじめてのママリ🔰
液体だとダメでした、泡でもやったみます!
カビキラーもかけてから15分ぐらい置いて擦るんですかね?
はじめてのママり
カビキラーもうちは放置で落ちますが、そんなに頑固ならこすらなきゃなのかなぁって😭?
はじめてのママリ🔰
今日やってみます😭😭😭
夫が外仕事なのもあって
足汚いせいですね😭
はじめてのママり
うわぁ😭外仕事お疲れ様です🥲
毎日こまめに掃除しないとホント汚れ落ちなくなりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんと、ちゃんと擦ってほしいです😭
スプレーして放置して、
翌日には白くなってますか??
はじめてのママり
翌日どころか、流したらすぐ白くなりますよ🥹
ハイター系は傷んじゃうんで15分以上置かないのを推奨されてますよ!
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか!!😭😭😭
いい床なんですかね?😭
え、しらなかったです💦
いろんなもの放置してますw
はじめてのママり
カビキラーはたしか30分だったような💦
曖昧ですみません😂😂
はじめてのママリ🔰
おはようございます!!
あれから試したら
見事に取れました、、、!!!
カビキラー信者になりそうです😭😭
ありがとうございます😭
黒くならないように、毎日した方がいいことってありますか、、、?
はじめてのママり
えー🥰よかったですね🫶
お風呂の換気は24時間ですね!
毎日水気をとるとかはやってられないんで🤣
あといつも最後に冷水を全体にかけてます!
たいして特別なことしてません😂😂
はじめてのママリ🔰
え、うちとほぼ一緒なのに、、
なんで黒くなるんだろう、、w
やっぱ使う人がどんだけ足汚いかなんですかね😂😂😂😂
はじめてのママり
でもうちの小学生男子は毎日足の裏に砂まみれですし、土日祝日は野球で真っ黒になってそのままお風呂ですよ🥲💦
あ、あとファブリーズの置くだけカビ防止?のやつかけてます!