はじめてのママリ🔰
うちは一歳で9.3キロですがミルク含め500くらいしか水分取ってません💦
そのため朝晩のミルクがなかなかやめられません😅
本人が欲しがらないので🥲
しかし涙もおしっこもでてるし大丈夫かなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
水分量そんな気にしなくなっちゃいたしたー💦
うちは1歳5ヶ月で9キロないくらいですが、おそらく日中にお茶300〜500.寝る前に牛乳200です☺️
はじめてのママリ🔰
うちは一歳で9.3キロですがミルク含め500くらいしか水分取ってません💦
そのため朝晩のミルクがなかなかやめられません😅
本人が欲しがらないので🥲
しかし涙もおしっこもでてるし大丈夫かなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
水分量そんな気にしなくなっちゃいたしたー💦
うちは1歳5ヶ月で9キロないくらいですが、おそらく日中にお茶300〜500.寝る前に牛乳200です☺️
「おしっこ」に関する質問
第二子を無事出産いたしました! 羊水過少で緊急入院して、陣痛促進剤からの出産。 産まれて0日目はおしっこ出ず。 本日産まれて1日目でおしっこ少量がでました! 少量だけど1日で3回でました! 怖かったよぉぉぉぉ! よか…
妊娠してからの、残尿感、排尿痛が治りません😭泌尿器科で抗生剤もらって飲んでも、水いっぱいのんでも治りません、、、トイレは30分、15分に一回だし、常に尿意あるし、頻繁に陰部がツーン、ヒリヒリするし😭 妊娠してから…
おむつのおしっこ漏れについて 生後1ヶ月過ぎたところの男の子です👶 画像のムーニーの新生児用おむつを使ってます。テープ部分をヨレなく身体に巻き付けるようにしっかり止めてるはずなんですが、テープが外れてしまいお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント