※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

【今日の夕ご飯なんですか?🍴】もう取りかからないといけない時間なので…

【今日の夕ご飯なんですか?🍴】

もう取りかからないといけない時間なのですが、夕飯が決まりません💦寒いからな〜、冬っぽい献立...でもやる気が出ない...なーんてグダグダしてたらこんな時間になってしまいました😂みなさんの夕ご飯教えてください🙏

※ご飯遅いよ!という批判はお控えください🫠

コメント

31🍨

簡単に回鍋肉です!

素使ったので焼くだけ!

nii!

私もまだ取りかかれてるいません…笑
今日は簡単に焼きそばにします!!

ママリ

ローストポーク、アクアパッツァ、アヒージョ、舞茸のホイル焼き、ポテトフライです!
旦那の誕生日なので好物だけです😂

れもん

親子丼とお味噌汁です😊

はじめてのママリ🔰

今日は豚バラ大根、さつまいもとツナのサラダ、豆腐とほうれん草のお味噌汁、りんごゼリーです!仕事終わりに頑張って作りましたが、娘はふりかけご飯と味噌汁の豆腐しか食べませんでした😂😂手間かければかけるほど食べなかったりするんですよね…(笑)食べず嫌いをされるので、せっかく作ったのに〜ってイラっとする日もありますが、もうお腹いっぱいになって夜寝てくれればOKだと思って諦めます😅

はじめてのママリ🔰

昨晩の残りの具だくさん味噌汁でリメイククリームパスタとポークチャップです☺️

はじめてのママリ🔰

今日はサバ焼いただけです😂
冬っぽいというと、鍋かシチュー食べたくなります😋

ママリ

だし巻き
ポテトフライ
豚肉とちくわのチーズ巻き(レタスサラダ)
さばの味噌煮にしました!🙋✨✨