産婦人科・小児科 熱が39度もあるのに手足が冷たいのはまだ上がる可能性があるのでしょう… 熱が39度もあるのに手足が冷たいのはまだ上がる可能性があるのでしょうか? さっきまで手足も温かったのに冷たくなってます💦 食欲もないみたいでハインハインを渡しましたが食べてくれませんでした。ずっとおっぱい吸ってます( ; ; ) 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント てぃ🎀(20) 以前お医者さんには座薬は熱性痙攣を引き起こす可能性があると言われたことがあります、、、。 ママリさんが辛くないようでしたら引き続き母乳あげてみて様子見してみるのはいかがでしょうか。。。 3時間前 はじめてのママリ🔰 なんかよくわからないですけど遊び始めたのでしばらく様子みます😅 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかよくわからないですけど遊び始めたのでしばらく様子みます😅
ありがとうございます!