コメント

はじめてのママリ🔰
以前お医者さんには座薬は熱性痙攣を引き起こす可能性があると言われたことがあります、、、。
ママリさんが辛くないようでしたら引き続き母乳あげてみて様子見してみるのはいかがでしょうか。。。
はじめてのママリ🔰
以前お医者さんには座薬は熱性痙攣を引き起こす可能性があると言われたことがあります、、、。
ママリさんが辛くないようでしたら引き続き母乳あげてみて様子見してみるのはいかがでしょうか。。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科か耳鼻科か 4歳の娘。先週木曜日の夕方から鼻詰まりと咳が出始めました。 日曜日の夜から夜中の咳き込みが酷く(鼻水が喉に流れているからか?)夜中だけ熱が38.6前後でます。 月曜日に近所の小児科にかかった時に…
初めての予防接種後、先程熱をはかったら39.9でした。手足は少しひんやりしていますがこれ以上に熱があがるのでしょうか?寝ていても苦しそうに起きてしまいます。首、脇、背中、おでこが熱いためタンクトップのメッシュ…
助産師のお方、おられましたら教えてください! 実習時代に担当していた患者さん、そして、取り上げを行った赤ちゃんのこと…今でもどうしてるかな?って思い出したりしますか?? 昨年、息子を出産した時、ちょうど助産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかよくわからないですけど遊び始めたのでしばらく様子みます😅
ありがとうございます!