a.n.n/1.n.k
多分突発だと思いますが、病院で、
突発だよ!と、診断されたいのであれば行ってみていいと思います👍
突発にもウイルスがいるみたいで
他の子に感染するみたいです。
自分、全然気にしてなかったんですが、保育園の先生に言われ、ポツポツがおさまってからの登園と言われました😌
だいたい3日くらいで薄くなってくると思います←ほぼ記憶になく曖昧ですみません🙇♀️
a.n.n/1.n.k
多分突発だと思いますが、病院で、
突発だよ!と、診断されたいのであれば行ってみていいと思います👍
突発にもウイルスがいるみたいで
他の子に感染するみたいです。
自分、全然気にしてなかったんですが、保育園の先生に言われ、ポツポツがおさまってからの登園と言われました😌
だいたい3日くらいで薄くなってくると思います←ほぼ記憶になく曖昧ですみません🙇♀️
「小児科」に関する質問
2歳、11:30頃と15:30頃、2回嘔吐しています🤮 園で食べた卵と米を吐いてます😅 熱、下痢なし、お茶やおやつを欲しがり機嫌もいいのですが、何の原因が考えられるでしょうか?小児科の予約が取れずすぐに受診すべきかも悩み…
アデノだったんですが、病院に鼻水取りに行くのって迷惑なんでしょうか?😢 水曜日に平熱になり、昨日今日とそのまま熱も上がりませんでした。 鼻水と咳はすごくて、家でも取ってはいますがやはり限界があるし夜はなかなか…
昨日、1歳の息子が発熱していっきに39℃まで上がり、ぐったりしてたのでインフルだ💦と思いすぐに小児科で検査したのですが時間が早すぎたのか陰性でした。今日も熱が下がらなければ検査しに来てと言われてたのですが、今朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント