コメント

ケロケロ
今週に下の子に発疹が出来、手足口病と診断されました💦
診断されてから今日まで、熱もなく元気に過ごしています🤣
ケロケロ
今週に下の子に発疹が出来、手足口病と診断されました💦
診断されてから今日まで、熱もなく元気に過ごしています🤣
「男」に関する質問
夫と意見が合いません😭 1年生の長男が地元のサッカークラブに入りました。近隣の学校の子が20人ほど来ていて、コーチは子供のパパ達が担っています。コーチ不足のチームなので、私はサッカー経験者の夫にコーチをやって欲…
旦那と今別居中で、連絡も本当に最低限しかとってません。 今度男性の友達とご飯行くことになったのですが、皆さんなら報告しますか?やましいことは本当に一切ないことは、大前提です!!!
小4前後の女の子がいる方にお聞きしたいです…! もう好きな人とかそういうのありますか? 昨日小4の息子が習い事で家に不在のタイミングで家に同じクラスの女子3人がピンポンしに来ました。 インタビューがあります、と3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます🙇♂️⭐️
同じですね🥲!!食欲あまりないとか、何かいつも違うなーとかそういう事も無かったですか?🥹 うちの子は凄く元気で明日も保育園預けようか凄く迷っていて(⚭-⚭ )
ケロケロ
発疹以外は変わらずに元気いっぱい!だけど、園の方針で登園は出来ずです😭
預けれるのが羨ましい〜✨
子どもが普段通りで、園も行っていいなら、預けたい所です!