子育て・グッズ 習い事はどのように決めていますか?我が家はやりたいと言ったものという… 習い事はどのように決めていますか? 我が家はやりたいと言ったものというよりも、 私が3人連れて通えそうで、 私が興味があるもの(笑)を勧めて 体験に行ってみる? という感じで長男に勧めて 気に入ったものを習っています。 今まで体験に行ったのは サッカー、バスケ、ピアノ、柔道 その中で気に入ったバスケとピアノをやっています。 みなさんはどんな基準で習い事を決めていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 バス 体 サッカー 男 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント M♡ 子供がやりたいと言ったのを させています! 上の子はサッカーで 下の子はスイミングしてます😊 3人いると送り迎え大変ですよね🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント