※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひもの
子育て・グッズ

保育所に子供を迎えに行った時、いつも先生が部屋の入り口まで来てくれ…

保育所に子供を迎えに行った時、いつも先生が部屋の入り口まで来てくれるのに、今日はこちらに気づいても座ったままでした。なんかモヤモヤしました。
一応子供に囲まれてましたが、普段は来てくれるのになー何か悪いことしたのかな?
こんなのよくあることですか?
一応、大人の対応のつもりで入り口から割と大きめの声で「ありがとうございました!」というとニコッと会釈してくださいましたが…。明日からもこんなんだと嫌だなぁと思いまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
いつもと先生が対応違うと何かしたかな?となりますよね。
私もこの前なりました。
いつもは子供の様子話してくれるのにその日はすぐにまたね〜〇〇ちゃん!と言われたので不安になりました💦
次の日はいつも通りだったのでその日何かバタバタしてたのかなー?と思ってます!

あっちゃん

よくあるし忙しいよなーと思って気にしたことないです😳
入り口付近というかドア開くと寒いですしね😹

はじめてのママリ🔰

他の先生がお子さん連れてきてくれたって事ではなく座って終わりなんですか??😣
いつも今日はどうだったか報告あるのが普通だと思ってました。