コメント

まいこ
ちょこちょこ飲みをさせてはどうでしょうか。明日で生後6ヶ月ですが助産師さんがおっぱいだとちょこちょこお腹空くので開けなくてもあげてねと言われて2時間でもあげてます。あとは芳醇っていう飲み物を始めたら少し出が良くなりました。参考になるといいですが^ - ^

まいこ
芳醇じゃなく、豊潤でした(^^;
まいこ
ちょこちょこ飲みをさせてはどうでしょうか。明日で生後6ヶ月ですが助産師さんがおっぱいだとちょこちょこお腹空くので開けなくてもあげてねと言われて2時間でもあげてます。あとは芳醇っていう飲み物を始めたら少し出が良くなりました。参考になるといいですが^ - ^
まいこ
芳醇じゃなく、豊潤でした(^^;
「おっぱい」に関する質問
自宅保育 もうすぐ一歳ですが 朝寝と昼寝のタイミングがわかりません😭 どのように寝かしつけてますか? みなさん1歳の頃はどのようなタイムスケジュールでしたか? 家で過ごす日 6:30起床 おっぱいが好きなので泣きなが…
夜授乳時間が5、6時間空くようになりました。 そのためおっぱいがパンパンになります。 ベビに飲ませる時にはたぶん勢いよく出てるのかな? 後々数時間後にはオエオエするですけど、、、💦 圧抜いてからあげたほうがいいで…
1ヶ月健診での授乳について。 産後1ヶ月健診があるのですが、産院まで車で片道1時間かかり、先に小児科を受診した後、隣の産科に移動して私が受診する形になります。 ↑この場合、皆さんならどのタイミングで授乳します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさみ
私も泣いたりしたら時間関係なく授乳しちゃってるんですが、保育園に行ってる時も時間があくのでなかなか復活してくれません。。
豊潤ですか。ちょっと調べてみます!
ありがとうございます!