ママリ
1歳過ぎた辺りからです☺️
退会ユーザー
11ヶ月頃から食べてます😊✨
はじめてのママリ🔰
そばとうどん両方扱ってるお店は同じ釜で茹でてる店が多いのでアレルギークリアするまで控えてましたが、うどんしか扱ってない所では1歳くらいから食べてました🙂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!7ヶ月ベビ育ててるママ友がうどんや卵なら食べさせると言ってい
たので気になりました😮
参考になります!ありがとうございます😊
ママリ
1歳過ぎた辺りからです☺️
退会ユーザー
11ヶ月頃から食べてます😊✨
はじめてのママリ🔰
そばとうどん両方扱ってるお店は同じ釜で茹でてる店が多いのでアレルギークリアするまで控えてましたが、うどんしか扱ってない所では1歳くらいから食べてました🙂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!7ヶ月ベビ育ててるママ友がうどんや卵なら食べさせると言ってい
たので気になりました😮
参考になります!ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
相談です💦 月曜日にお弁当があり冷凍食品を昨晩買って慌てて💦冷凍庫に入れたつもりが今朝冷蔵庫を開けると、冷凍庫に入れたつもりが冷蔵庫に冷凍食品が💦 さすがに再冷凍はしません。 諦めて今日朝のご飯にだそうと思うの…
うちの子に発達相談や療育は必要でしょうか? 2歳0ヶ月の男の子を育てています。 先日保育園の先生から発達相談の案内をされました。 先生が気にしているのは以下の3点だそうです。 ・楽しくなりすぎると周りが見えなく…
最近、気に入らなければ物をすぐ投げる、すぐ泣く&泣き叫ぶ、お腹空いてるくせにご飯あまり食べない、おやつはほしがる、それを断ると泣く(笑)ばかりなのですが イヤイヤ期なんですかね?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント