※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただ浮気してないか不安なだけですが離婚する気がなかったらスマホとか…

ただ浮気してないか不安なだけですが
離婚する気がなかったら
スマホとか財布とか見ない方がいいですか?

コメント

‪🫶🏻

見ないに超したことはないかもしれないですね!もしくはお互いそこら辺見ていいよ〜って感じなら見てもいいとは思います🥹

はじめてのママリ🔰

なんか怪しい事でもあったんですか?
私は気になるととことん気になるタイプなので見ます。笑

ママリ

見ていい事ないですし、その安心感が癖になってしまい見ないと落ち着かなくなったりすると自分が辛いですよね😣
私は長年見て見ぬふりをして来て不倫されたのであの時見て証拠集めておけばよかったな〜とも思います😂

はじめてのママリ🔰

私も若い頃は気になるタイプで、携帯とかめっちゃ見てた人です😂

新婚から5年くらいは見てましたが、一度も何も出てこなかったし、上の方も言われていますが、見ないと安心出来なくなってしまい、良くないと思い、見るのをやめて10年くらい経ちます。

自分の気分的には見てない時の方が平安だったので、よほど怪しい事がない限り見ない方が幸せだと思います!

みちゃん

怪しい行動などがあるなら見ます🙂‍↕️
一度気になればモヤモヤしてしまいますし、裏切られたまま一緒に生活するの嫌です🤢