旦那のパチンコに行く頻度について😩私は元々パチンコ大っ嫌いで、それを…
旦那のパチンコに行く頻度について😩
私は元々パチンコ大っ嫌いで、それを旦那は知っています。
最近は残業がやたらと多いなと思ったら嘘をついて仕事帰りにパチンコに行っていることがわかりました。
行っていたことよりも、こっちはワンオペで忙しい中、嘘をついて行っていたことに腹が立ち、たくさん話合いをしました。
もちろん義母にも話し、めちゃくちゃ叱ってもらいました笑笑
行くのは構わないけど嘘だけはやめること。
それとお小遣いの範囲内
自分のやるべきこと(家事.掃除など)をやってからならいい。
子どもも私もみんないる時は家族の時間を優先すること
勝ったらご飯に連れて行くし子どもにもなにかしてあげる
ということを旦那自身で決めたので、
仕事終わり行ってもいいことにしました。
次嘘ついてパチンコ行ったら離婚するという事も。
それから、約束してからずっと守ってくれてはいますがあまりにも頻繁にパチンコに行くのでどうなのかな……と思っていて🙂↕️
多くて週3回。残業がない日はほとんど行っています。
私は今妊娠9ヶ月で切迫で自宅安静中。
実家の助けも借りながら生活していますが…
旦那、あまりにも自分の欲を優先しすぎじゃないか??と思っています。まぁ、2人目が生まれたら1人の時間なんてお互いないので今はいいかな?とも思いますが…。
皆さんなら許せますか??
- なぁ(妊娠33週目, 2歳0ヶ月)
コメント
ミッフィー
私もパチンコ大嫌いなのでそもそも行くことじたいイヤですがその頻度で行かれるのはホントに離婚よぎります……
はじめてのママリ🔰
許せないですね😅
うちの父がそんな感じで、妊娠中もパチンコ行ってたし、産まれる寸前までパチンコで母はずっと根に持ってます。
そして、色々あって熟年離婚寸前な感じなので…
本当ギャンブルは災いのもとだと思います…
ていうか、1人目いるから早く帰ってくるが普通だと思います!!!
切迫で安静中なら帰って家事しなきゃと思わないのがよくわからないですよね。
男の人って、自分の子供産んでくれる相手に気遣いしない人いますけど何考えてんだろうって思います…
なぁ
そうなんですよね、、私もパチンコする人の神経が分からないくらい嫌いなんですが、もう嘘ついてパチンコ行くことが結構あって😅
懲りないんですよね、、