コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そんな家族の為に家を諦めるの悔しすぎるので、旦那ごと捨てます。
はじめてのママリ🔰
普段の生活の態度にもよりますが、私なら離婚も視野に入れると思います💦
家云々の前に、実家に対して甘すぎるというか、金銭感覚おかしいというか…。
毎月義母を支援するために借り入れしているのなんて本末転倒だし義妹さんもブラックリスト入りしているということは一家揃ってお金に緩いのではと思います。
お子さんがいらっしゃるなら今後教育資金に手を出されたり老後の蓄えに手を出されたり、はたまたどこからかまた借金してきたりと金銭トラブルが続くだろうなと思うので🥲
もし離婚しないなら義母さんも含めて支援の額等をあらためて話し合います。
まともな親ならそもそも子どもに支援なんて求めないと思いますが、ここではっきりさせないと今後も続くと思います。
-
はじめてのママリ🔰
色々考えて今後もお金に悩まされそうなので離婚した方がと思っています!
旦那家族、皆して借金当たり前で会う度にお金がないないと口癖の様に言っていて、ブラックリストになった事も深く考えていない様でした。
一度義母に毎月お金を渡す程余裕はないと伝えたのですが、私は貰っていない!!と嘘をつかれ、旦那も渡していないと言い張り話にならなかったんです😭
こんな低レベルな争いをしている時間が勿体ないので、早めに切るのが一番ですよね。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり離婚一択ですよね!!!
私達家族との約束よりも義家族優先した事が許せなくて。
私ひとり何頑張ってたんだろうと虚しさもあります🙃
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ですね。
結果どうなるかわかっての行動ですよね。
はじめてのママリ🔰
酷いですよね。笑
さっそく養育費などの話し合い始めようと思います!