妊活 排卵後におりものが増えて、サラサラとした水っぽい状態(尿漏れ?と思う… 排卵後におりものが増えて、サラサラとした水っぽい状態(尿漏れ?と思う感覚)になったことがある方はいますか? 今回初めて、排卵日辺りから連日でこの状態になってまして😥 よくある事なのか、もしかして妊娠出来たのか、それとも旦那に性病を移されたのか笑 と気になっています。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 おりもの 排卵日 妊娠 ママリ(1歳6ヶ月) コメント みみ こんにちは! 私もなったことあります!突然漏れたか?!と思う水のようなものがドバッと排卵後に何回か出ました😂 4時間前 ママリ コメントありがとうございます! その時は妊娠等ではなく、通常の排卵でしたか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
その時は妊娠等ではなく、通常の排卵でしたか??