妊活 排卵日が28日か29日(排卵痛持ちで排卵痛の2週間後に必ず生理きます)明… 排卵日が28日か29日(排卵痛持ちで排卵痛の2週間後に必ず生理きます) 明日で性行為からも2週間です フライングで明日検査しても反応しますかね😀 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 生理 フライング 排卵痛 性行為 COCO コメント ママリ 2週間経ってたら割と反応出ると思います! 5時間前 COCO 性行為の3.4日後に排卵日になってても反応するものですか?💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
性行為の3.4日後に排卵日になってても反応するものですか?💦