コメント
🫶🏻
同じです!産前まではPMSって何?と無知なくらい自分と関係なかったですが、産後は酷すぎてしんどいです..
オリ𓅿𓅿𓅿
私も出産後からPMSが酷かったので、病院にいって漢方処方してもらいました!
漢方飲んだら、私は調子良かったです😆
-
まろ
ご回答ありがとうございます!漢方が合って本当によかったですね😭✨1人でも多くママさんたちが穏やかに過ごせるのが1番やと思います!また寒暖差ありそうですのでお互い体調には気をつけていきましょう🤝
- 1時間前
-
オリ𓅿𓅿𓅿
漢方は、苦手の人もいますしね😭
お腹温めるのもいいですよ🥺
私、あずきの力でお腹温めたりしてます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じです!イライラが酷く別人になったようだと自分で感じています。
私は命の母は合わなかったので、病院で抑肝散という漢方をもらって飲んでいました。漢方なので即効性はありませんが、1週間続けて心なしか気持ちが落ち着いた気がしました。まだたくさんあるので最近はたまに飲んでいます。本当に効いてるのか、気持ちの問題かもしれませんが💦
私は内科に行きましたが婦人科で相談してみてもいいかもしれません。
少しでも穏やかに過ごせるように願っております。
-
まろ
ご回答ありがとうございます😭抑肝散が効いてほんとに良かったですね😭婦人科も検討してみます。また気温差で体調崩しやすくなるのでお互いきをつけましょう🤝やさしいコメントほんとにありがとうございます😭🧡
- 1時間前
まろ
ご回答ありがとうございます。私も同じくで産前はお腹がやたら減る程度でイライラはそこまで気にならない、生理前やしかなー?程度でした😩お子さん同じ2歳差です!まだまだ下の子も上の子も赤ちゃんなので大変ですね💦