さらい
ダメな理由があるんですか?たべさせてました

ママリ
全然普通に食べさせています。
特に問題が起きたことないです。

まぬる
5~2ヶ月前につわりで何も出来なかった時に下の子にサトウのごはんあげてました😅
特に調べもせず食べさせましたが特に異常もなくです🙆♀️
開封した時に稀にカビ?が生えてたりとかあるらしいのでそれさえ気を付ければ大丈夫だと思います😌

りほ
普通のご飯なので食べさせて大丈夫ですよ。
さらい
ダメな理由があるんですか?たべさせてました
ママリ
全然普通に食べさせています。
特に問題が起きたことないです。
まぬる
5~2ヶ月前につわりで何も出来なかった時に下の子にサトウのごはんあげてました😅
特に調べもせず食べさせましたが特に異常もなくです🙆♀️
開封した時に稀にカビ?が生えてたりとかあるらしいのでそれさえ気を付ければ大丈夫だと思います😌
りほ
普通のご飯なので食べさせて大丈夫ですよ。
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になるのですが、夏はやはり半袖のパジャマは必要でしょうか? 去年の夏は(生後3ヶ月ごろ)は半袖のコンビ肌着1枚で過ごしていました! 汗っかきなので室温はそこまで高くなくても最近は寝る時に結構汗をかいて…
1歳の誕生日プレゼントの積み木ってノーマルデザインの物かアンパンマンどっちがいいでしょうか? アンパンマンは35ピースほど、ノーマルは50ピースです 35だと少ないのかなーと思ったりもしますし 結局50でも同じなのか…
もう1歳にはなってしまうのですが… 離乳食後期くらいから食事直後のミルクは飲まなくなりました。 ただ食後1〜2時間は飲むので100ミリくらいをあげていました。 一時期からそんな感じでミルクをあげるとその次のご飯の食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント