さらい
ダメな理由があるんですか?たべさせてました
ママリ
全然普通に食べさせています。
特に問題が起きたことないです。
まぬる
5~2ヶ月前につわりで何も出来なかった時に下の子にサトウのごはんあげてました😅
特に調べもせず食べさせましたが特に異常もなくです🙆♀️
開封した時に稀にカビ?が生えてたりとかあるらしいのでそれさえ気を付ければ大丈夫だと思います😌
りほ
普通のご飯なので食べさせて大丈夫ですよ。
さらい
ダメな理由があるんですか?たべさせてました
ママリ
全然普通に食べさせています。
特に問題が起きたことないです。
まぬる
5~2ヶ月前につわりで何も出来なかった時に下の子にサトウのごはんあげてました😅
特に調べもせず食べさせましたが特に異常もなくです🙆♀️
開封した時に稀にカビ?が生えてたりとかあるらしいのでそれさえ気を付ければ大丈夫だと思います😌
りほ
普通のご飯なので食べさせて大丈夫ですよ。
「2歳」に関する質問
子供に勉強してもらいたくて軽く勉強の 時間を作ってますが何から始めたらいいか 分かりません😅旦那は出来るならどんどん 進めた方いいと言いますがドリルも何を 選んだらいいのか…… ベネッセはやってますが他習い事し…
近日2歳の息子を連れて電車でディズニーに行きます。 ベビーカーを持参して行くか ディズニーで借りるか迷っています。 私1人でワンオペです。 行きは、混む前の電車に乗る予定で ベビーカースペースを利用するつもりで…
2歳ちょいの男の子、15kgありますが抱っこマンで全然歩こうとしません。同じ方いらっしゃいますか? 気持ちが乗れば走って行くのですが、そうでないとずーっとずーっと抱っこです。 調べると甘えてるとか、移動手段にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント