※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

早く起きても出発ギリギリな人いますか?⏰洗濯、干す、畳む、園準備(ご…

早く起きても出発ギリギリな人いますか?⏰

洗濯、干す、畳む、園準備(ご飯詰める)、朝ご飯作る食べる、皿洗い、掃除機かける、自分の洗顔化粧、子供に薬(これがまた中々飲まない😭)

これらになんだかんだ2時間かかります😓
かかりすぎですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

洗濯は夜、掃除機は休日か帰宅後にしてるので早起きしなくても間に合っています(笑)全部で2時間なら早いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯カゴに朝の洗濯があったらやってしまって、帰ってからでいいですよね!😭
    段取り悪すぎると自分では思ってたのでよかったです😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは朝は洗濯物でないです🤔夜子供たち寝てから干してます😊

朝はバタバタですし、仕事行く前に疲れたくないので最低限です😅

• 4時間前
しょっちゃん

朝にそんなに家事されていてすごいです!
充分じゃないですか?!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね!?🥹
    仕事が始まって、帰ってきてからの家事減らそうと思ったら何時に起きればいいんだ、、って感じで😇

• 4時間前
マリマリ

私も早起きですが、のんびりしたいのでギリギリです!

のんびりコーヒー2杯は飲まないと嫌なタイプなので😂

そんなに家事されてすごいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!
    仕事終わって家事が疲れて出来なくて、朝からせかせかしてしまってます😓
    余裕持って家出るには何時間前に起きたらいいのかなといつも考えてます😓

• 3時間前