マイコプラズマになり、熱上がったり下がったり繰り返してます。熱下が…
マイコプラズマになり、熱上がったり下がったり繰り返してます。
熱下がったと思ったらまた高熱。
1週間たちます。
- mama
コメント

ままり
甥っ子とその母親が半月ずつマイコプラズマになってました!
熱も下がりにくいし咳が続いたみたいで
治るのが遅い病気なのかなと思いました😭
マイコプラズマになり、熱上がったり下がったり繰り返してます。
熱下がったと思ったらまた高熱。
1週間たちます。
ままり
甥っ子とその母親が半月ずつマイコプラズマになってました!
熱も下がりにくいし咳が続いたみたいで
治るのが遅い病気なのかなと思いました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後に赤ちゃんが黄疸が高め。でも治療する基準値には 達してないから様子見ようといわれました。 2週間検診ではさがってたのですが、 まだ顔は赤黒いかんじがあります。 本当に治療しなくていいのでしょうか? 今後こ…
精神疾患歴ありで産婦人科病院で出産した方はいらっしゃいますか? 検査薬で陽性が出たので、ピルなどでお世話になっていた産婦人科(分娩可)に初診の予約を入れました。電話で既往歴なども聞かれ、7年前のうつ病を理由…
皮膚科で蕁麻疹が出やすい体質と言われ 風邪を引くと咳が凄い長引きます。 1度小児アレルギー科を受診したいのですが 夜間や早朝の咳が長く続く とは どのくらいの事を指してるのでしょうか。 今回1回目の受診では風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
そうだったのですね💦
今流行ってますのね!
ままり
甥っ子から母親に移ったようです😣
ご自愛ください🍀