コメント

🤍
お金のことで離婚しました🙆♀️

はじめてのママリ
離婚した知人が何人かいますが、お金のことで揉めて別れてることがとても多いですね…
-
ままちゃん
お金のことは本当に
ストレスになりますよね…- 11月7日
🤍
お金のことで離婚しました🙆♀️
はじめてのママリ
離婚した知人が何人かいますが、お金のことで揉めて別れてることがとても多いですね…
ままちゃん
お金のことは本当に
ストレスになりますよね…
「喧嘩」に関する質問
今年で結婚7年目になります。子供3人です。 夫婦関係は喧嘩もする事あるけど良好です。 皆さん週何回夫婦関係もってますか? また、どんなプレイしますか? 私は週3回~4回で正常位→騎乗位→バックの流れです。たまに、2…
アパートに住んでいます。 駐車場2台かりていて自分の車と車の間に ベビーカーをとりあえず置いておいて、 子供達と荷物を家にあげて その後息子がうんち漏れてたり、喧嘩始まったりと てんやわんやしてしまいすっかりベ…
※批判はご遠慮ください 夫と今までも喧嘩のなかで お互い手が出てしまうことがありました。 今回も夫が私を怒らせる発言をして カッとなった私が夫を叩いてしまい、 その後感情的になった夫に叩かれた?かで 腕をぶつけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
どういったかんじだったら
教えてください🙇♀️